SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='008811200428'
[The Once & Future] (1999-10-26)
UNIVERSAL / MCA | HIP-HOP | USA | 1CD | 008811200428 | 단종상품

최근입고 : 2007-09-14

주문수량 :
{ Track List }

1. The Wound
2. How Sad
3. Breakthrough
4. Unconventional Ways
5. Hear Me
6. Sail The Seas
7. Related To Me
8. The Lie
9. Why
10. Let It Go
{ Comment }
재즈의 즉흥성을 강조한 힙합그룹 더 루츠의 백보컬리스트로 활동했던 트레이시 무어[Tracey Moore]와 메르세데스 마르티네즈[Mercedes Martinez]가 결성한 듀오 재지팻네스티스의 데뷔 앨범.