SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='008811225124'
Conway Twitty & Loretta Lynn
[Millennium Collection - 20th Century Masters] (2000-05-09)
UNIVERSAL / MCA | POP | USA | 1CD | 008811225124

최근입고 : 2006-12-28

주문수량 :
{ Track List }

1. After The Fire Is Gone Listen Listen Listen
2. Louisiana Woman, Mississippi Man Listen Listen Listen
3. Lead Me On Listen Listen Listen
4. As Soon As I Hang Up The Phone
5. Feelins'
6. Letter
7. I Can't Love You Enough
8. From Seven Til Ten
9. You Know Just What I'd Do
10. It's True Love
11. Lovin' What Your Lovin' Does To Me
12. I Still Believe In Waltzes
{ Comment }
5,60년대 컨트리 팝의 전성기를 누렸던 CONWAY TWITTY와 LORETTA LYNN의 차트 TOP 10 히트곡 12트랙을 모은 베스트 앨범. 국내에서 크게 히트된 'As Soon as I Hang Up the Phone'을 비롯해서 "AFTER THE FIRE IS GONE", "LEAD ME ON" 등 수록.