SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='050087356095'
Breaking Benjamin
[Ember] (2018-04-13)

최근입고 : 2018-05-11

주문수량 :
{ Track List }

1. Lyra
2. Feed The Wolf
3. Red Cold River
4. Tourniquet
5. Psycho
6. The Dark Of You
7. Down
8. Torn In Two
9. Blood
10. Save Yourself
11. Close Your Eyes
12. Vega
{ Comment }
포스트 그런지를 대표하는 얼터너티브 록 밴드 Breaking Benjamin의 통산 여섯번째 정규 앨범 [Ember]! 2002년 앨범 [Saturate]로 데뷰, 현재 원년맴버이자 리더인 Benjamin Burnley를 중심으로 2014년 라인업 맴버 Jasen Rauch (기타), Keith Wallen (기타), Aaron Bruch (베이스), Shaun Foist (드럼) 총 5인조로 활동하고 있으며 2004년 앨범 [We Are Not Alone], 2006년 앨범 [Phobia], 2009년 앨범 [Dear Agony]등을 통해 싱글 'So Cold', 'The Diary of Jane', 'Breath', 'I Will Not Bow'등을 히트시켰다. 이번 앨범은 4월 13일에 발매되어 빌보드 앨범차트 3위, 얼터너티브 앨범, 록 앨범, 하드록 앨범, 디지털 앨범 차트 모두 정상에 올랐으며 첫 싱글 'Red Cold River', 두번째 싱글 'Torn in Two'로 좋은 반응을 얻고 있다.