SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='050087377205'
[Star Wars - The Last Jedi (스타워즈 - 라스트 제다이)(By John Williams)[Deluxe Edition][Digipack]] (2017-12-15)

최근입고 : 2017-12-27

주문수량 :
{ Track List }

1. Main Title / Escape
2. Ahch-to Island
3. Revisiting Snoke
4. The Supremacy
5. Fun With Finn And Rose
6. Old Friends
7. The Rebellion Is Reborn
8. Lesson One
9. Canto Bight
10. Who Are You?
11. The Fathiers
12. The Cave
13. The Sacred Jedi Texts
14. A New Alliance
15. "Chrome Dome"
16. The Battle Of Crait
17. The Spark
18. The Last Jedi
19. Peace And Purpose
20. Finale
{ Comment }
배우 Carrie Fisher의 유작이 되어버린 조지 루카스 필름의 Star Wars - The Last Jedi (스타워즈 - 라스트 제다이)(By John Williams)[Deluxe Edition][Digipack] 오리지날 사운드트랙반! Kathleen Kennedy, Ram Bergman 제작, Rian Johnson 감독의 첫번째 스타워즈 작품! 시퀄 삼부작의 두번째 이야기로 루크 스카이워커 (Mark Hamill)가 돌아오면서 퍼스트 오더와 대립하는 저항군의 이야기를 담고 있다. 사운드트랙은 오리지널 삼부작, 프리퀄 삼부작, 시퀄 삼부작의 첫편 깨어난 포스 모두 책임쳤던 John Williams가 Sony Pictures Studios에서 녹음했다. (3면 디지팩, 포토부클릿 포함)