SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='050087388959'
[Incredibles 2 [By Michael Giacchino](인크레더블 2)] (2018-06-29)

최근입고 : 2018-07-06

주문수량 :
{ Track List }

1. Episode 2
2. A Tony Perspective
3. Consider Yourselves Undermined!
4. A Matter Of Perception
5. Diggin' The New Digs
6. This Ain't My Super Suit?
7. Elastigirl Is Back
8. Train Of Taut
9. Rocky Vs. Jack-jack
10. Ambassador Ambush
11. Hero Worship
12. Searching For A Screenslaver
13. Super Legal Again
14. Renouncing The Renunciation
15. World's Worst Babysitters
16. Helen Of Ploy
17. A Dash Of Reality
18. Hydrofoiled Again
19. Jack Splat
20. A Bridge Too Parr
21. Together Forever And Deavor
22. Elastigirl's Got A Plane To Catch
23. Looks Like I Picked The Wrong Week To Quit Oxygen
24. Happily After-deavor
25. Out And A Bout
26. Incredits 2
27. Here Comes Elastigirl - Elastigirl's Theme
28. Chill Or Be Chilled - Frozone's Theme
29. Pow! Pow! Pow! - Mr. Incredible's Theme
30. Devtechno!
31. Chad Tonight Talk Show Theme
32. Chad Tonight Newscast Bumper
{ Comment }
개봉 첫 주 북미 박스 오피스 1위, 14년 만에 돌아온 픽사의 히어로 Incredibles 2 [By Michael Giacchino](인크레더블 2) 사운드트랙반! 각자의 위치에서 바쁜 일상을 보내던 슈퍼파워 가족 앞에 새로운 악당이 나타났다! 다시 한번 세상을 구하기 위해 나선 가족은 인크레더블한 능력을 발휘할 수 있을까? OST는 Micheal Giacchino의 작품으로 영웅 활약상의 음악으로 가득 채워져 있다. 새롭게 선보이는 Mr. 인크레더블, 일라스티걸, 프로존의 테마송 포함 총 32곡 수록!