SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='093624446828'
Brian Mcknight
[Ten] (2006-12-05)
WARNER / WARNER | R&B | USA | 1CD | 093624446828

최근입고 : 2007-06-22

주문수량 :
{ Track List }

1. Used To Be My Girl
2. Comfortable
3. Find Myself In You
4. What's My Name - (with Rascal Flatts)
5. Unhappy Without You
6. Little Too Late, A
7. Holdin' On (missing You)
8. Shoulda Been Loving You
9. Again
10. More And More
11. Can't Leav You Alone
12. I Do
13. Rest Of My Life, The
14. Red, White, Blue - (with Rascal Flatts)
15. Don't Take Your Love Away
{ Comment }
이 시대를 대표하는 아메리칸 R&B의 로맨티스트 Brian Mcknight의 Warner Music이적후 처음으로 발표한 앨범 [Ten]!!! 발매하자마자 빌보드 R&B 앨범차트 4위로 등극 첫 싱글 "Used To Be My Girl"가 빌보드 싱글차트 40위권에 진입하며 빅히트를 예고하고 있다. 그리고 컨템포러리 컨츄리그룹 Rascal Flatts이 참여한 이색싱글 "Red, White, Blue"와 "What's My Name"로 새로운 시도가 이루워졌으며 새련된 R&B넘버 "Find Myself In You"또한 국내팬들에게 좋은 반응을 얻어낼 수 있을 것이다.