SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='600753528082'
Barclay James Harvest
[Everybody Is Everybody Else [180g][LP][Back To Black Series][Free MP3 Download]] (2014-09-01)
UNIVERSAL-BTB / POLYDOR | ART ROCK | EU | 1LP | 600753528082

최근입고 : 2014-09-01

주문수량 :
{ Track List }

1. Child of the Universe (Side A)
2. Negative Earth (Side A)
3. Paper Wings (Side A)
4. The Great 1974 Mining Disaster (Side A)
5. Crazy City (Side B)
6. See Me See You (Side B)
7. Poor Boy Blues (Side B)
8. Mill Boys (Side B)
9. For No One (Side B)
{ Comment }
지난 2008년부터 시작되어 6년째를 맞이하고 있는 유니버설 뮤직 LP 재발매 캠페인 [Back To Black] 뉴 시리즈! 서정적인 브리티쉬 포크와 프로그레시브 록을 접목해 70년대 전성기를 구가했던 영국 Saddleworth 출신의 그룹 Barclay James Harvest의 74년도 앨범 Everybody Is Everybody Else [180g][LP][Back To Black Series][Free MP3 Download]! John Lees, Les Holroyd, Stewart Wooly Wolstenholme, Mel Pritchard 4인조 라인업, 그룹 Black Sabbath, Budgie의 앨범을 제작했던 Rodger Bain과 함께 런던 Olympic 스튜디오에서 녹음되었다.