SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='600753839249'
[Let It Die [15th Anniversary Edition][Gatefold Cover][Clear LP]] (2018-08-30)
UNIVERSAL / POLYDOR | POP | EU | 1LP | 600753839249

최근입고 : 2018-10-17

주문수량 :
{ Track List }

1. Gatekeeper (Side A)
2. Mushaboom (Side A)
3. Let It Die (Side A)
4. One Evening (Side A)
5. Leisure Suite (Side A)
6. L'amour Ne Dure Pas Toujours (Side A)
7. Lonely Lonely (Side B)
8. When I Was A Young Girl (Side B)
9. Secret Heart (Side B)
10. Inside And Out (Side B)
11. Now At Last (Side B)
{ Comment }
우리에게 Kings Of Convenience의 'know How'를 통해 알려진 캐나다 여성 보컬리스트 Leslie Feist의 2004년 솔로 앨범 Let It Die [15th Anniversary Edition][Gatefold Cover][Clear LP]! 이 앨범은 2002년부터 2003년까지 프랑스에서 작업한 그녀의 결과물이 수록되어 있다. 다양한 장르를 시도하는 그녀는 보사노바, 포크, 재즈-팝, 인디팝을 아우르는 음악성으로 Let It Die 앨범에서 하나의 컨셉을 거부한다. 감미로운 목소리와 함께 시작하는 Gatekeeper, Mushaboom 과 함께 그루브한 느낌의 Inside And Out은 꼭 들어봐야 할 추천트랙! 발매 15주년반으로 투명 플라스틱 LP반으로 제작!