SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498142776'
[CSI - Miami] (2004-06-29)
UNIVERSAL / HIP-O | SOUNDTRACK | USA | 1CD | 602498142776

최근입고 : 2009-10-16

주문수량 :
{ Track List }

1. Won't Get Fooled Again - The Who
2. I Am Loco - Ill Nino
3. Gabriel - Lamb
4. Masterplan, The - Oasis
5. Everywhen - Massive Attack
6. Hayling - Fc Kahuna
7. Invisible Pedestrian - Bent
8. Say Hello - Nitin Sawhney
9. Tune For Jack, A - Lemon Jelly
10. Let The Drummer Kick - Citizen Cope
11. Satellites - Doves
12. Need One - Martina Topley-bird
13. Forever And A Day - Ian Brown
14. Gonna Make It There - Baxter
{ Comment }
2003년에 시작해서 현재(2006) 시즌4가 방영되고 있는 CSI(Crime Scene Investigation) :Miami는 첨단 장비와 과학적인 수사방식을 총동원하여 사건을 해결하는 TV시리즈로써 미국과 국내에서도 큰 인기를 누리고 있다. 본 사운드트랙에는 Oasis, Massive Attack, Ian Brown, The Who등 슈퍼밴드들의 트랙으로 드라마의 긴장감을 더욱 높여 주고 있다.