SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498192283'
Caetano Veloso
[A Foreign Sound [SACD Hybrid]] (2004-05-10)
UNIVERSAL / UNIVERSAL | WORLD | EU | 1SACD | 602498192283 | Delete

최근입고 : 2007-04-13

주문수량 :
{ Track List }

1. Carioca (the Carioca)
2. So In Love
3. I Only Have Eyes For You
4. It's Alright Ma (i'm Only Bleeding)
5. Body And Soul
6. Nature Boy
7. The Man I Love
8. There Will Never Be Another You
9. Smoke Gets In Your Eyes
10. Diana
11. Sophisticated Lady
12. Come As You Are
13. Feelings
14. Summertime
15. Detached
16. Jamaica Farewell
17. Love For Sale
18. Cry Me A River
19. If It's Magic
20. Something Good
21. Stardust
22. Blue Skies
23. Manhattan
{ Credits }
Average Rating: 5 stars out of 5
{ Comment }
브라질리안 POP의 정점에 있는 까에따노 벨로소가 자신의 스타일로 새롭게 해석한 미국의 POP과 JAZZ. 너바나의 [COMES AS YOU ARE]와 스티비 원더의 [IF IT'S MAGIC], 거쉰의 [THE MAN I LOVE]등 팝과 제즈의 경계를 넘어 그에게 영향주었던 이국의 정서를 담아내고 있다.