SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498293171'
Various Artists
[Funk Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]] (2005-07-08)
UNIVERSAL / HIP-O | FUNK | CANADA | 2CD | 602498293171

최근입고 : 2011-01-21

주문수량 :
{ Track List }

1. Get Up (i Feel Like Being A) Sex Machine - James Brown
2. Look-ka Py Py - The Meters
3. Express Yourself - Charles Wright
4. Super Bad - James Brown
5. Rock Steady - Aretha Franklin
6. Jungle Fever - Chakachas
7. Outa-space - Billy Preston
8. Think (about It) - Lyn Collins
9. Pass The Peas
10. Funky Stuff
11. Let Your Hair Down - The Temptations
12. Tell Me Something Good - Chaka Khan, Rufus
13. Pick Up The Pieces - The Average White Band
14. Love Rollercoaster - The Ohio Players
15. Get The Funk Out Ma Face - The Brothers Johnson

1. Payback - James Brown
2. Give Up The Funk (tear The Roof Off The Sucker) - Parliament
3. I'll Be Good To You - The Brothers Johnson
4. Too Hot To Stop - The Bar-kays,
5. Got To Give It Up - Marvin Gaye
6. Brick House
7. Running Away - Roy Ayers Ubiquity
8. It's Ecstasy When You Lay Down Next To Me - Barry White
9. (every Time I Turn Around) Back In Love Again - L.t.d.
10. Ffun - Con Funk Shun
11. Let's Get Serious - Jermaine Jackson
12. Give It To Me Baby - Rick James
13. Square Biz - Teena Marie
14. Outstanding - The Gap Band
15. Word Up! - Cameo
{ Comment }
유니버셜사가 기획한 20세기 최고의 펑키곡을 모은 골드 디스크 "Funk Gold - Definitive Collection"!!! 소울펑키의 명인 James Brown의 "Get Up (I Feel Like Being A) Sex Machine"부터 소울의 여왕 Aretha Franklin의 "Rock Steady", 만인의 연인 Marvin Gaye의 "Got to Give It Up" 사랑의 메신저 Barry White의 "It's Ecstasy When You Lay Down Next to Me"등 총 30곡 수록!