SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498309940'
[Holy Diver [Collector's Edition] [Remastered]] (2005-10-14)
ZZZ / MERCURY | HEAVY METAL | EU | 1CD | 602498309940

최근입고 : 2012-07-05

주문수량 :
{ Track List }

1. Stand Up And Shout (remastered)
2. Holy Diver (remastered)
3. Gypsy (remastered)
4. Caught In The Middle (remastered)
5. Don't Talk To Strangers (remastered)
6. Straight Through The Heart (remastered)
7. Invisible (remastered)
8. Rainbow In The Dark (remastered)
9. Shame On The Night (remastered)
10. An Interview With Dio (bonus Material)
{ Comment }
하드록 계의 명그룹 Rainbow와 Black Sabbath에서 카리스마 넘치는 보컬로 대표되는 보컬리스트 Ronnie James Dio의 83년도 성공적인 솔로앨범 [Holy Diver]의 컬랙터스 에디션이 발매되었다. 베이시스트 Jimmy Bain, 드러머 Vinny Appice, 기타리스트 Vivian Campbell! 이들의 환상적인 조합은 하드록 계의 길이 남을 앨범 [Holy Diver]을 완성, 히트곡 "Holy Diver," "Don't Talk To Strangers," "Rainbow In The Dark"을 양산했으며 본 컬랙터스 에디션에는 Ronnie James Dio의 인터뷰가 담겨있다.