SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498328231'
Cat Stevens
[Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]] (2005-11-15)
UNIVERSAL / A&M | POP | EU | 2CD | 602498328231 | CA->EU

최근입고 : 2012-05-04

주문수량 :
{ Track List }

1. Matthew & Son
2. Here Comes My Baby
3. First Cut Is The Deepest
4. Lady D'arbanville
5. Trouble
6. Where Do The Children Play?
7. Hard Headed Woman
8. Wild World
9. Sad Lisa
10. Father And Son
11. Don't Be Shy
12. If You Want To Sing Out Sing Out
13. Wind
14. Moonshadow
15. Morning Has Broken
16. Bitterblue
17. Peace Train

1. Sitting
2. Silent Sunlight
3. Angelsea
4. Can't Keep It In
5. 18th Avenue (kansas City Nightmare)
6. Hurt
7. Foreigner Suite
8. Oh Very Young
9. King Of Trees
10. Another Saturday Night
11. Drywood
12. (remember The Days Of The) Old Schoolyard
13. (i Never Wanted) To Be A Star
14. Last Love Song
15. Indian Ocean
{ Comment }
60년말부터 70년대초까지 풍성했던 영국의 포크록계의 산증인! 도노반, 닉 드레이크와 함께 세기가 변한 지금도 사랑받고 있는 Cat Stevens의 골드앨범! 세대를 뛰어넘는 명곡 "First Cut Is the Deepest","Wild World","Father and Son","Peace Train","Oh Very Young"등 총 32곡 수록!