SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498355855'
[Millennium Collection - 20th Century Masters] (2006-03-21)
UNIVERSAL / HIP-O | ACID JAZZ | USA | 1CD | 602498355855 | J

최근입고 : 2008-03-14

주문수량 :
{ Track List }

1. Always There
2. Don't You Worry 'bout A Thing
3. Deep Waters
4. Still A Friend Of Mine
5. Givin' It Up
6. Pieces Of A Dream
7. Everyday
8. I Hear Your Name
9. Out Of The Storm
10. A Shade Of Blue
11. Nights Over Egypt
12. Stay Mine
{ Comment }
20여 년간 영국의 클럽과 전세계 애시드 재즈마니아를 열광시키고 있는 애시드 재즈의 살아있는 전설 인코그니토의 1992년 부터 2001년까지의 시대를 대표하는 12곡의 베스트 컬렉션! Jocelyn Brown과 함께한 "Always There", 스티비 원더의 곡을 리메이크한 "Don't You Worry 'Bout A Thing"와 함께 "Deep Waters"에서 마지막 곡 "Stay Mine"에 이르기까지 리더인 Jean-Paul "Bluey" Maunick의 멈추지 않는 열정을 감상하시길...