SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498626214'
Donna Summer
[Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]] (2005-01-11)
UNIVERSAL / MOTOWN | POP | EU | 2CD | 602498626214

최근입고 : 2012-06-07

주문수량 :
{ Track List }

1. Love To Love You Baby
2. Could It Be Magic
3. Try Me, I Know We Can Make It
4. Spring Affair
5. Love's Unkind
6. I Feel Love
7. I Love You
8. Last Dance
9. Macarthur Park
10. Heaven Knows
11. Hot Stuff
12. Bad Girls
13. Dim All The Lights
14. Sunset People
15. No More Tears (enough Is Enough) - (with Barbara Steisand)
16. On The Radio

1. Wanderer, The
2. Love Is Control (finger On The Trigger)
3. State Of Independence
4. She Works Hard For The Money
5. Unconditional Love - (with Musical Youth)
6. There Goes My Baby
7. Supernatural Love
8. Dinner With Gershwin
9. All System Go
10. This Time I Know It's For Real
11. I Don't Wanna Get Hurt
12. Love's About To Change My Heart
13. When Love Cries
14. Carry On
15. Melody Of Love (wanna Be Loved)
16. I Will Go With You (con Te Partiro)
17. Dream-a-lot's Theme (i Will Live For Love)
18. You're So Beautiful
{ Comment }
가스펠을 기초로한 매력적인 목소리와 폭발적인 열창으로 팝계의 여왕자리에 올랐던, 70년대 세계적인 디스코 열풍의 주인공 Donna Summer의 히트곡을 모은 Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]!!! 디스코 시대를 개막했던 당시의 음악들뿐만 아니라 R&B에서 POP 등 다양한 장르에 걸쳐 1975 ~ 2003년 사이에 발표했던 대표 싱글을 담은 앨범으로 우리에게도 가장 친근한 디스코 넘버 'Hot Stuff', 'Bad Girls', 탑디바 Barbara Steisand와 함께 부른 'No More Tears (enough Is Enough)', 1980년 차트 3위까지 올랐던 'The Wanderer', 영국 레게밴드 Musical Youth와 녹음한 'Unconditional Love', 75년 그녀의 메이저 디스코 첫 히트 싱글로 기록되고 있는 'Love to Love You Baby'등 총 32곡 수록!