SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498628089'
Black Eyed Peas
[Elephunk [Bonus Track]] (2004-05-26)
UNIVERSAL / A&M | HIP-HOP | USA | 1CD | 602498628089

최근입고 : 2012-08-08

주문수량 :
{ Track List }

1. Hands Up
2. Labor Day (it's A Holiday)
3. Let's Get Retarded
4. Hey Mama
5. Shut Up
6. Smells Like Funk
7. Latin Girls
8. Sexy
9. Fly Away
10. Boogie That Be, The
11. Apl Song, The
12. Anxiety - (with Papa Roach)
13. Where Is The Love - (with Justin Timberlake)
14. Let's Get It Started
{ Comment }
"LET'S GET IT STARTED"가 보너스 트랙으로 실린 BLACK EYED PEAS의 히트작 [ELEPHUNK]의 새로운 버전.