SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498632000'
[Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]] (2005-01-11)
UNIVERSAL / MOTOWN | R&B | USA | 2CD | 602498632000

최근입고 : 2012-05-09

주문수량 :
{ Track List }

1. Dream Come True
2. I Want A Love I Can See
3. Way You Do The Things You Do, The
4. My Girl
5. It's Growing
6. Since I Lost My Baby
7. Don't Look Back
8. Get Ready
9. Ain't Too Proud To Beg
10. Beauty Is Only Skin Deep
11. (i Know) I'm Losing You
12. All I Need
13. You're My Everything
14. I Wish It Would Rain
15. I Could Never Love Another (after Loving You)
16. Cloud Nine
17. I'm Gonna Make You Love Me - (with Diana Ross & The Supremes)
18. Runaway Child, Running Wild
19. I Can't Get Next To You

1. Psychedelic Shack
2. Ball Of Confusion
3. Just My Imagination (running Away With Me)
4. Superstar (remember How You Got Where You Are)
5. Papa Was A Rolling' Stone
6. Masterpiece
7. Hey Girl (i Like Your Style)
8. Let Your Hair Down
9. Shakey Ground
10. Power
11. Standing On The Top Pt. 1 - (with Rick James)
12. Treat Her Like A Lady
13. Jones, The - (12" Sugery Mix)
14. Some Enchanted Evening - (fiji Island Mix)
15. Stay
16. I'm Here - (metro Mix)
17. Lady
{ Comment }
1960년 디트로이트에서 결성된 남성 5인조 보컬 그룹인 Temptations의 2005년도 GOLD - DEFINITIVE COLLECTION [REMASTERED]앨범! "Dream Come True", "My Girl"등 36곡의 주옥같은 명곡의 리마스터링으로 한층 세련된 사운드를 들려준다. 80~90년대의 TEMPTATIONS의 낭만을 듣고싶은 이들에게 강력하게 추천한다.