SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498635711'
Brian Mcknight
[Gemini] (2005-02-08)
UNIVERSAL / MOTOWN | R&B | USA | 1CD | 602498635711

최근입고 : 2012-01-04

주문수량 :
{ Track List }

1. Stay With Him (intro)
2. What We Do Here
3. Everytime You Go Away
4. Grown Man Business
5. Everything I Do
6. Here With You
7. All Over Now
8. She - Talib Kweli
9. Stay
10. Come Back
11. Watcha Gonna Do? - Akon
12. Your Song
13. Me & You
{ Comment }
스스로 "Back At One" 같은 분위기를 좋아하는 팬들을 위해 준비한 곡이라 밝히힌 "Everytime You Go Away"를 비롯하여, 첫 싱글인 "What We Do Here"를 통해 2005년 그래미 '최우수 R&B 가수상' 부분 후보에 올라있는 브라이언 멕나잇의 2005년 신보 [GEMINI]. Talib Kweli, Musiq, Juvenile, Akon등의 호화 게스트와 함께하는 이번 음반을 통해 브라이언의 다양한 음악세계를 경험할 수 있다.