SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498641194'
Keyshia Cole
[The Way It Is] (2005-06-21)
UNIVERSAL / A&M | R&B/SOUL | USA | 1CD | 602498641194

최근입고 : 2012-08-08

주문수량 :
{ Track List }

1. (i Just Want It) To Be Over
2. I Changed My Mind
3. Thought You Had My Back
4. I Should Have Cheated
5. Guess What?
6. Love
7. You've Changed
8. We Could Be
9. Situations
10. Down And Dirty
11. Superstar
12. Never
{ Comment }
OST [Barbershop 2]에 실렸던 "Never" [Luther Vandross의"Never Too Much"] 로 Eve와 함께 참가하면서 알려진 Keyshia Cole의 데뷔 앨범. Kanye West, Krucial Keys(Alicia Keys), Ron Fair(Black Eyed Peas, Mya), Chink Santana(Ashanti, Ja Rule)등 호화 제작진들이 대거 참여한, 허스키하고 펀치가 있는 매력적인 R&B 앨범.