SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498660683'
Scissor Sisters
[Scissor Sisters] (2004-02-02)
UNIVERSAL / POLYDOR | ROCK | EU | 1CD | 602498660683 | Delete

최근입고 : 2009-11-20

주문수량 :
{ Track List }

1. Laura
2. Take Your Mama Out
3. Comfortably Numb
4. Mary
5. Lovers In The Backseat
6. Tits On The Radio
7. Filthy/gorgeous
8. Music Is The Victim
9. Better Luck Next Time
10. It Can't Come Quickly Enough
11. Return To Oz
12. A Message From Ms Matronic
13. The Skins
14. Get It Get It
{ Comment }
아마존 UK 판매차트 6위에 오른 뉴욕 출신 SCISSOR SISTERS의 셀프타이틀 데뷔 앨범. PET SHOP BOYS, FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD, 디스코 시절의 BEE SEES 등을 잇고 있는 경쾌한 댄스 싱글 "TAKE YOUR MAMA", PINK FLOYD의 "COMFOTABLY NUMB" 등 수록.