SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498664964'
[Hopes & Fears] (2004-05-10)
UNIVERSAL / ISLAND | ROCK | EU | 1CD | 602498664964 | Delete

최근입고 : 2009-12-04

주문수량 :
{ Track List }

1. Somewhere Only We Know
2. This Is The Last Time
3. Bend & Break
4. We Might As Well Be Strangers
5. Everybody's Changing
6. Your Eyes Open
7. She Has No Time
8. Can't Stop Now
9. Sunshine
10. Unititled 1
11. Bedshaped
{ Comment }
"SOMEWHERE ONLY WE KNOW", "EVERYBODY'S CHANGING" 등이 메가히트를 기록하며 2004년 올해의 신인으로 주목받고 있는 KEANE의 데뷔앨범. COLDPLAY, RADIOHEAD, TRAVIS 등의 감성과 비교되며 피아노, 드럼 그리고 노래만으로 대단한 반향을 일으키고 있다.