SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498675908'
[Medulla] (2004-08-31)
UNIVERSAL / UNIVERSAL | ROCK | EU | 1CD | 602498675908 | Delete

최근입고 : 2009-09-30

주문수량 :
{ Track List }

1. Pleasure Is All Mine
2. Show Me Forgiveness
3. Where Is The Line
4. Vokuro
5. Oll Birtan
6. Who Is It (carry My Joy On The Left, Carry My Pain On The Right)
7. Submarine
8. Sonnets: Unrealities Xi / Desired Constellation
9. Oceania
10. Sonnets / Unrealities Xi
11. Ancestors
12. Mouth's Cradle
13. Midvikudags
14. Triumph Of A Heart
{ Comment }
"INSTRUMENTS ARE SO OVER"란 선언과 함께 목소리만으로 이루어진 앨범을 발표한 BJORK의 2004년 신보. RAHZEL의 비트박스, MIKE PATTON, ROBERT WYATT의 노래, MARK BELL, MATMOS의 프로그래밍, 아이슬랜드, 브리티쉬 합창단의 코러스로 이루어진 [MEDULLA]는 명확한 컨셉과 유기적인 사운드 스케이프를 선보인다. 올뮤직가이드 4/5.