SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498702178'
[Natural Fake] (2005-03-07)
UNIVERSAL / UNIVERSAL | ELECTRONICA | EU | 1CD | 602498702178 | Delete

최근입고 : 2009-05-08

주문수량 :
{ Track List }

1. Un Ange Passe
2. Waste Of Words
3. Astrud Astronette
4. Stumble
5. Depression Royale
6. Eternity Is
7. Rise & Shine
8. Excursion En Mer
9. Love Is Natural
10. Car Eats Town
11. Keep It Simple
12. Who The Pop Cares?
13. Backstreets Of My Mind
14. Multicolored Destiny
15. Make Heaven My Home
16. Message To The Cool
17. Close To Jazz
18. Garbo Goodbye
{ Comment }
흥겹고 익숙한 맘보 리듬의 "Mambo Craze"로 국내팬들의 귀와 몸을 사로잡았던 독일의 Acid Jazz Band De Phazz의 2005년 신작. 라운지, 트립합, 하우스, 재즈, 라틴, 레게, 백비트, 드럼 앤 베이스 등 다양한 사운드와 월드 뮤직의 여유로움까지 느껴지는 Acid-Lounge-Chill Out 사운드를 들려주고 있다