SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498744543'
[Witching Hour] (2005-10-04)
UNIVERSAL / ISLAND | ELECTRONICA | EU | 1CD | 602498744543 | sell out

최근입고 : 2010-02-11

주문수량 :
{ Track List }

1. High Rise
2. Destroy Everything You Touch
3. International Dateline
4. Soft Power
5. Amtv
6. Sugar
7. Fighting In Built Up Areas
8. The Last One Standing
9. Weekend
10. Beauty*2
11. White Light Generator
12. All The Way
{ Comment }
1999년 영국 리버풀에서 결성된 혼성 4인조 일렉트로닉 팝 밴드 Ladytron은 최근 Soulwax, Kings Of Conveinence 앨범에 참여하는 등 뛰어난 활약을 보이며 영국 일렉트로니카 씬의 중요한 멤버로 자리를 잡고 있다. 2005년 발표한 신작 'Witching Hour'는 진부한 뉴웨이브 스타일을 극복하고 새롭게 진화한 세계를 그리고 있다.