SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498801550'
[Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]] (2005-03-01)
UNIVERSAL / ISLAND | R&B | USA | 2CD | 602498801550

최근입고 : 2011-12-09

주문수량 :
{ Track List }

1. Up For The Down Stroke
2. Testify
3. All Your Goodies Are Gone
4. Chocolate City
5. Ride On
6. P-funk (wants To Get Funked Up)
7. Give Up The Funk (tear The Roof Off The Sucker)
8. Mothership Connection (star Child)
9. Handcuffs
10. Do That Stuff
11. Dr. Funkenstein
12. Funkin' For Fun
13. Let's Take It To The Stage
14. Fantasy Is Reality

1. Flash Light
2. Bop Gun (endangered Species)
3. Funkentelechy
4. Mr. Wiggles
5. Aqua Boogie (a Psychoalphadiscobetabioaquadoloop)
6. Rumpofsteelskin
7. Party People
8. Theme From The Black Hole
9. The Big Bang Theory
10. Agony Of Defeet
{ Comment }
P(PURE)-Funk의 신화 PARLIAMENT의 2005년 유니버셜 GOLD - DEFINITIVE COLLECTION [REMASTERED] [2 FOR 1] 앨범! 이 앨범은 1974년 부터 1980년 까지의 PARLIAMENT 최고의 넘버 히트곡을 모아 리마스터링한 GOLD - DEFINITIVE COLLECTION 이다. 1974년 R&B 탑10 힛트곡이었던 부터 시작해서 제도권을 조롱하는 의 기발한 가사와 신나는 훵키 그루브를 이 앨범 한장에 만날 수 있는 좋은 기회! 만약 당신이 이 음반을 듣는 순간 PARLIAMENT의 신화는 여전히 지속될 것이다.