SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498802014'
Stevie Wonder
[Millennium Collection - 20th Century Masters] (2005-03-22)
UNIVERSAL / MOTOWN | POP | USA | 1CD | 602498802014

최근입고 : 2010-01-08

주문수량 :
{ Track List }

1. Fingertips Pt. 2
2. Uptight (everything's Alright)
3. Blowin' In The Wind
4. Place In The Sun, A
5. I Was Made To Love Her
6. Shoo-be-doo-be-doo-da-day
7. For Once In My Life
8. My Cherie Amour
9. Yester-me, Yester-you, Yesterday
10. Signed, Sealed, Delivered I'm Yours
11. Heaven Help Us All
12. If You Really Love Me
{ Comment }
1963-1971년 사이에 녹음된 베스트 성격의 앨범 STEVIE WONDER의 MILLENNIUM COLLECTION 시리즈!선천적인 시각장애를 딛고 수많은 히트넘버를 발표하며 따스한 음성으로 팬들을 매료시킨 20세기 후반 가장 창조적인 음악가.. 'Fingertips Pt. 2', 'Uptight (Everything's Alright)', 'Signed, Sealed, Delivered I'm Yours' 등 히트 넘버 수록.