SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498802106'
Bobby Valentino
[Bobby Valentino] (2005-04-26)
UNIVERSAL / DEF JAM | R&B/RAP | EU | 1CD | 602498802106 | Delete

최근입고 : 2008-02-15

주문수량 :
{ Track List }

1. Some Bobby
2. Slow Down
3. Give Me A Chance
4. Never Lonely
5. Mista Valentino
6. Tell Me
7. My Angel (never Leave You)
8. Want You To Know Me
9. Gangsta Love
10. Come Touch Me
11. I'll Forgive You (interlude)
12. I'll Forgive You
13. Love Dream
14. Lights Down Low
15. One Girl To Love
16. Thank You Lord
17. Slow Down (remix)
{ Comment }
96년 Mista 4인조 보컬그룹으로 활동하면서 이름을 알린 BOBBY VALENTINO는 데프잼 소속으로 R&B계의 마이다스손 팀발랜드의 지원하에 솔로활동을 시작하였다. 그의 2005년 신보는 히트 싱글 넘버 SLOW DOWN을 포함하여 17곡이 수록되어 있다. 제2의 베이비 페이스라 불리며 LUDACRIS, TIM KELLEY 등이 참여해 앨범을 만들었다.