SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498806043'
Velvet Underground
[Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]] (2005-06-14)
UNIVERSAL / POLYDOR | ROCK | USA | 2CD | 602498806043

최근입고 : 2010-04-29

주문수량 :
{ Track List }

1. I'm Waiting For The Man
2. Femme Fatale
3. Venus In Furs
4. Run Run Run
5. All Tomorrow's Parties
6. Heroin
7. There She Goes Again
8. I'll Be Your Mirror
9. Sunday Morning
10. Chelsea Girls -
11. It Was A Pleasure Then -
12. White Light/white Heat
13. I Heard Her Call My Name
14. Sister Ray

1. Temptation Inside Your Heart
2. Stephanie Says
3. Hey Mr. Rain [version One]
4. Candy Says
5. What Goes On
6. Some Kinda Love
7. Pale Blue Eyes
8. Beginning To See The Light
9. Foggy Notion
10. I Can't Stand It
11. One Of These Days
12. Lisa Says
13. New Age [live]
14. Rock And Roll [live]
15. Ocean [live]
16. Sweet Jane [live]
{ Comment }
반(反) 문화를 기치로 내걸었던 이들은 전위 예술가 앤디 워홀, 루 리드, 존 케일을 주축으로 프로토 펑크이자 뉴욕 언더그라운드 씬의 시작을 알린 VELVET UNDERGROUND... 금기시되던 주제들을 과감하게 다뤄 현재까지도 꾸준한 사랑을 받는 그들의 베스트 트랙들을 엄선해 선보이는 골드시리즈!!