SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498807002'
Hank Williams
[Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]] (2005-06-14)
UNIVERSAL / MERCURY | COUNTRY | USA | 2CD | 602498807002

최근입고 : 2008-08-08

주문수량 :
{ Track List }

1. I Saw The Light
2. Mansion On The Hill
3. Honky Tonkin'
4. Move It On Over
5. You're Gonna Change (or I'm Gonna Leave)
6. I'm So Lonesome I Could Cry
7. Mind Your Own Business
8. My Bucket's Got A Hole In It
9. Long Gone Lonesome Blues
10. Cold, Cold Heart
11. Howlin' At The Moon
12. I Can't Help It (if I'm Still In Love With You)
13. Hey, Good Lookin'
14. Ramblin' Man - Luke The Drifter
15. I Dreamed About Mama Last Night - Luke The Drifter
16. (i Heard That) Lonesome Whistle
17. Honky Tonk Blues
18. Half As Much
19. Jambalaya (on The Bayou)
20. Settin' The Woods On Fire
21. I'll Never Get Out Of This World Alive
22. You Win Again

1. Your Cheatin' Heart
2. Please Make Up Your Mind - Luke The Drifter
3. Kaw-liga
4. Take These Chains From My Heart
5. Rockin' Chair Money
6. Please Don't Let Me Love You
7. Someday You'll Call My Name
8. Cool Water
9. First Year Blues
10. Alone And Forsaken
11. Angel Of Death
12. Ready To Go Home
13. There's A Tear In My Beer
14. Weary Blues From Waitin'
15. Why Don't You Love Me
16. Moanin' The Blues
17. I'm A Long Gone Daddy
18. Lost Highway
19. I Can't Get You Off Of My Mind
20. Lovesick Blues
{ Comment }
미국 컨트리계의 대부 Hank Williams는 스물 아홉의 짧은 생애에 무려 500곡의 노래를 작곡했고 그중 150여곡은 '70년대 중반까지도 매년 10퍼센트 이상의 로열티가 상승할 정도로 많은 가수들이 즐겨 부르는 곡이다. 특히 "Your Cheatin' Heart"같은 노래는 지금까지도 세계 100여개국의 250여명의 다른 가수들이 레코드로 취입한 대 기록은 남겼다. 행크는 컨트리뮤직을 대중에게 보급시키는 데 성공했고 컨트리 뮤직의 멜로디 패턴, 창법, 가사 등을 하나의 스탠다드 형식으로 정착시킨 개척자였다. 그리고 그의 노래 속에는 서민들의 삶 깊숙히 엉켜 있는 슬픔, 고통, 분노 등을 해소시키는 시적 요소가 들어 있다. 그의 모든 것이 담겨 있는 2005년 선보이는 [Gold - Definitive Collection]!!