SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498809167'
Maureen Mcgovern
[Millennium Collection - 20th Century Masters] (2005-05-24)
UNIVERSAL / ISLAND | POP | USA | 1CD | 602498809167

최근입고 : 2009-05-25

주문수량 :
{ Track List }

1. Morning After (theme From The Poseidon Adventure)
2. Where Did We Go Wrong
3. We May Never Love Like This Again (theme From The Towering Inferno)
4. Everybody Wants To Call You Sweetheart
5. Nice To Be Around {from Cinderella Liberty}
6. Put A Little Love Away
7. Love Songs Are Getting Harder To Sing
8. Even Better Than I Know Myself
9. Give Me A Reason To Be Gone
10. Love Knots
11. I Won't Last A Day Without You
12. Like A Sunday Morning
{ Comment }
명화 "The Poseidon Adventure"의 테마로도 유명한 불후의 히트넘버 "Morning After"로 우리에게 많은 사랑을 받았던 MAUREEN MCGOVERN의 베스트 곡들만 모아 2005년 선보이는 밀레니엄 컬렉션!! "Towering Inferno"의 테마곡인 "We May Never Love Like This Again", 영화 "Cinderella Liberty" 중에서 "Nice To Be Around" 등 수록!!