SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498812648'
Rod Stewart
[Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]] (2005-07-26)
UNIVERSAL / MERCURY | POP/ROCK | USA | 2CD | 602498812648

최근입고 : 2012-02-03

주문수량 :
{ Track List }

1. Street Fighting Man
2. Man Of Constant Sorrow
3. Old Raincoat Won't Ever Let You Down, An
4. Handbags And Gladrags
5. Gasoline Alley
6. It's All Over Now
7. Only A Hobo
8. My Way Of Giving
9. Country Comforts
10. Cut Across Shorty
11. Jo's Lament
12. You're My Girl (i Don't Want To Discuss It)
13. Maggie May
14. Mandolin Wind
15. I'm Losing You, (i Know)
16. Reason To Believe, (find A)

1. Every Picture Tells A Story
2. Seems Like A Long Time
3. That's All Right / Amazing Grace
4. Tomorrow Is A Long Time
5. True Blue
6. Lost Paraguayos
7. Angel
8. You Wear It Well
9. I'd Rather Go Blind
10. Twistin' The Night Away
11. Pinball Wizard - (from The Rock Opera Tommy)
12. Oh No, Not My Baby
13. Sweet Little Rock 'n' Roller
14. Mine For Me
15. Let Me Be Your Car
16. Bring It Home To Me / You Send Me
17. Farewell
18. Missed You
19. You Put Something Better Inside Me
{ Comment }
매력적인 허스키 보이스로 많은 사랑을 받고 있는 로드 스튜어트는 Jeff Beck Group에 합류하면서 스타덤에 오르게 되었고 이후 그룹 페이시즈(Faces)의 멤버로 활동하면서 솔로 앨범 The Rod Stewart Album [69년]을 발표하며 화려한 솔로시대를 연다. Every Picture Tells A Story, Maggie May, Twistin' The Night Away, 등 그의 초기 곡들부터 90년대 곡까지 다양한 노래들을 모은 골드앨범.