SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498841020'
[Millennium Collection - 20th Century Masters] (2005-09-27)
UNIVERSAL / ISLAND | MODERN ROCK | USA | 1CD | 602498841020 | cut out

최근입고 : 2011-04-01

주문수량 :
{ Track List }

1. Dreams
2. Linger
3. Zombie
4. Ode To My Family
5. I Can't Be With You
6. Salvation
7. Free To Decide
8. When You're Gone
9. Animal Instinct
10. Promises
11. Analyse
{ Comment }
특유의 날카롭고 힘있는 목소리를 지닌 돌로레스와 함께 독특한 멜로디와 80년대의 팝적인 스타일에 아일랜드의 음악적인 배경까지 가미하여 90년대 커다란 성공을 거둔 밴드 크랜베리스(Cranberries)의 밀레니엄 베스트 편집 음반. Dreams, Zombie, Linger등 친숙한 노래들이 담겨 있다.