SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498843642'
[Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]] (2006-02-21)

최근입고 : 2011-01-21

주문수량 :
{ Track List }

1. Time Is Right For Love
2. Trouble
3. Ain't No Love In The Heart Of The City
4. Walking In The Shadow Of The Blues
5. Lovehunter
6. Ain't Gonna Cry No More
7. Fool For Your Loving
8. Blindman
9. Mistreated [live]
10. Might Just Take Your Life [live]
11. Don't Break My Heart Again
12. Till The Day I Die
13. Victim Of Love
14. Slide It In
15. Standing In The Shadow
16. Gambler

1. Love Ain't No Stranger
2. Slow An' Easy
3. Here I Go Again
4. Still Of The Night
5. Give Me All Your Love ['88 Remix]
6. Crying In The Rain
7. Is This Love
8. Fool For Your Loving [aor Mix]
9. Now You're Gone [tom Lord-alge Remix] [mix]
10. Deeper The Love
11. Judgment Day [for Rockers Only Mix][mix]
12. Sailing Ships
13. Last Note Of Freedom [alternate Mix]
14. Shake My Tree
15. Pride And Joy
16. As Long As I Have You
17. We Wish You Well
{ Comment }
하드록 명그룹 Deep Purple의 패밀리 트리를 대표하는 그룹 Whitesnake의 골드앨범! 카리스마 넘치는 보컬리스트 David Coverdale를 중심으로 기타리스트 Adrian Vandenberg와 John Sykes라는 화려한 테크니션을 배출했었다. 국내에서 가장 사랑받았던 "Fool for Your Loving," "Here I Go Again"을 중심으로 대표곡 "Ain't No Love in the Heart of the City," "Mistreated," "Still of the Night," "Is This Love," 그리고 Jimmy Page와 David Coverdale의 화려한 만남에서 발표된 "Shake My Tree," "Pride and Joy"등이 수록!