SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498843901'
New Edition
[Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]] (2005-10-11)
UNIVERSAL / HIP-O | R&B/SOUL | USA | 2CD | 602498843901

최근입고 : 2011-04-01

주문수량 :
{ Track List }

1. Cool It Now
2. Mr. Telephone Man
3. Lost In Love
4. My Secret (didja Gitit Yet?)
5. Count Me Out
6. A Little Bit Of Love (is All It Takes)
7. With You All The Way
8. Earth Angel
9. Once In A Lifetime Groove
10. Girlfriend
11. Helplessly In Love
12. If It Isn't Love
13. Don't Be Cruel
14. My Prerogative
15. You're Not My Kind Of Girl
16. Can You Stand The Rain
17. N.e. Heart Break
18. Crucial

1. Every Little Step
2. On Our Own
3. Poison
4. Rub You The Right Way
5. My, My, My
6. B.b.d. (i Thought It Was Me)?
7. Sensitivity
8. When Will I See You Smile Again?
9. Wrap My Body Tight
10. Do What I Gotta Do (radio Edit)
11. Money Can't Buy You Love
12. Humpin' Around
13. Hit Me Off
14. I'm Still In Love With You
15. You Don't Have To Worry
16. One More Day
{ Comment }
70년대 The Jackson 5의 뒤를 잇는 인기로 80년대 뉴 잭스윙/컨템포러리 R&B 사운드로 많은 인기를 누렸던 보스톤 그룹 New Edition의 히트곡 모음집 Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]!!!! 빅스타 Bobby Brown, Johnny Gill, Ronnie DeVoe, Ralph Tresvant을 배출한 그룹이기도 한 New Edition은 84년 셀프타이틀 두번째 앨범 [New Edition]으로 더블 플레티넘을 기록하면서 1996년 6집 [Home Again]까지 플레티넘/골드를 기록하며 꾸준한 사랑을 받아왔다. 이번 골드앨범에는 84년 빌보드 R&B 싱글차트 1위 곡 'Cool It Now'와 'Mr. Telephone Man', 그룹 Boyz II Men도 리메이크했던 이들의 89년 발라드 히트곡 'Can You Stand the Rain', 88년 경쾌한 뉴잭스윙 히트싱글 'If It Isn't Love', Bobby Brown의 솔로 히트 싱글인 'My Prerogative', 'Every Little Step', Bell Biv Devoe의 'Poison'등 그룹 히트곡과 맴버들의 솔로 히트곡까지 고루 수록되어있다.