SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498856406'
Bachman Turner Overdrive
[Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]] (2005-10-11)
UNIVERSAL / MERCURY | ROCK | USA | 2CD | 602498856406

최근입고 : 2007-03-09

주문수량 :
{ Track List }

1. Gimme Your Money Please
2. Hold Back The Water
3. Blue Collar
4. Little Gandy Dancer
5. Stayed Awake All Night
6. Don't Get Yourself In Trouble
7. Thank You For The Feelin'
8. Takin' Care Of Business
9. Give It Time
10. Welcome Home
11. Let It Ride
12. You Ain't Seen Nothing Yet
13. Not Fragile
14. Rock Is My Life, And This Is My Song
15. Roll On Down The Highway
16. Free Wheelin'
17. Blue Moanin'

1. Four Wheel Drive
2. Hey You
3. Flat Broke Love
4. She's Keepin' Time
5. Quick Change Artist
6. Don't Let The Blues Get You Down
7. Find Out About Love
8. It's Over
9. Take It Like A Man
10. Lookin' Out For #1
11. Away From Home
12. Down To The Line
13. Life Still Goes On (i'm Lonely)
14. Shotgun Rider
15. My Wheels Won't Turn
16. Down, Down
17. Down The Road
18. Heartaches
{ Comment }
Randy, Robbie, Tim Bachman 삼형제가 이끌었던 캐나다출신 부기-아레나록 밴드 Bachman Turner Overdrive의 컬렉션 음반. 그룹의 전신이였던 Guess Who에 영국그룹 The Who을 섞어놓은 듯한 강렬한 부기록으로 캐나다를 대표했던 그룹이다. 히트곡"Takin' Care of Business", "Let It Ride", "You Ain't Seen Nothing Yet"등 총 35곡 수록.