SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602498884072'
Original Cast
[Baker Street [Original Broadway Cast]] (2006-01-31)
UNIVERSAL / DECCA | MUSICAL | USA | 1CD | 602498884072

최근입고 : 2006-03-17

주문수량 :
{ Track List }

1. Overture
2. It's So Simple
3. I'm In London Again
4. Leave It To Us, Guv
5. Letters
6. Cold Clear World
7. Finding Words For Spring
8. What A Night This Is Going To Be
9. I Shall Miss You
10. Roof Space
11. Married Man
12. I'd Do It Again
13. Pursuit
14. Jewelry
15. Married Man [*]
16. Baker Street Mystery [*]
{ Comment }
우리에게 탐정의 대명사로 잘 알려진 셜록 홈즈(Sherlock Holmes)의 모험담을 담고 있는 뮤지컬 사운드트랙! 1965년 초연으로 당시 큰 인기를 얻었으며 보너스 트랙을 추가하여 2006년 최초 CD화 되었다.