SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602517201132'
Brian Mcknight
[Gold - Definitive Collection [Remastered] [2 For 1]] (2007-01-30)
UNIVERSAL / UNIVERSAL | R&B | CANADA | 2CD | 602517201132

최근입고 : 2011-01-21

주문수량 :
{ Track List }

1. Way Love Goes
2. One Last Cry
3. After the Love
4. I'll Take Her [Radio Version][Version] - Ill Al Skratch, Brian McKnight
5. On the Down Low
6. Crazy Love
7. Every Beat of My Heart
8. Still in Love
9. Anytime
10. You Should Be Mine (Don't Waste Your Time) [Radio Version No Rap][Versi
11. Hold Me
12. Only One for Me
13. Whenever You Call - Mariah Carey, Brian McKnight
14. Distant Lover

1. Back at One
2. Stay or Let It Go
3. 6, 8, 12
4. Home
5. Win [From Men of Honor]
6. Love of My Life
7. Still
8. Over and Over Again [#]
9. Shoulda, Woulda, Coulda
10. Where Do We Go from Here
11. Over [#]
12. Careless Whisper - Kenny G, Brian McKnight
13. What We Do Here
14. Don't Lie [#]
15. To You - Earth, Wind & Fire, Brian McKnight
{ Comment }
R&B 음악팬들에게 있어 독보적인 지지를 받고 있는 브라이언 맥나이트의 베스트 트랙들을 수록하고 있는 [Gold - Definitive Collection]!! 국내 팬들에게 많은 사랑을 받은 'One Last Cry', 'Crazy Love', 'Every Beat of My Heart', 'Whenever You Call', 'Back at One', 'What We Do Here' 등 총 29곡의 히트 트랙을 엄선해 수록하고 있다. 'Mariah Carey', 'Kenny G', 'Earth, Wind & Fire' 등 호화 게스트들 함께하고 있다!