SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602527346526'
[Voulez-Vous [180g][LP][Back To Black - 60th Vinyl Anniversary]] (2011-08-09)
UNIVERSAL-BTB / POLYDOR | POP | EU | 1LP | 602527346526

최근입고 : 2011-12-02

주문수량 :
{ Track List }

1. As Good As New (Side A)
2. Voulez-Vous (Side A)
3. I Have A Dream (Side A)
4. Angel Eyes (Side A)
5. The King Has Lost His Crown (Side A)
6. Does Your Mother Know (Side B)
7. If It Wasn't For The Night (Side B)
8. Chiquitita (Side B)
9. Lovers (Live A Little Longer)(Side B)
10. Kisses Of Fire (Side B)
{ Comment }
2011년 새롭게 공개되는 유니버설 뮤직 Back To Black 시리즈! 스웨덴의 4인조 혼성 유로팝 그룹 Abba의 79년 6집 Voulez-Vous [180g][LP][Back To Black - 60th Vinyl Anniversary]!!! 180 그램 LP로 새롭게 제작되었으며 Back To Black 사이트 (를 통해 전곡 mp3 다운로드 제공! 싱글 'Chiquitita', 'Does Your Mother Know', 'Voulez-Vous', 'Angel eyes'를 포함한 오리지날 트랙 총 10곡 수록!