SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602537243846'
Brian Mcknight
[Millennium Collection - 20th Century Masters] (2008-02-05)
UNIVERSAL / MOTOWN | R&B | USA | 1CD | 602537243846

최근입고 : 2013-05-16

주문수량 :
{ Track List }

1. The Way Love Goes
2. One Last Cry
3. I'll Take Her
4. Crazy Love
5. Anytime
6. You Should Be Mine (Don't Waste Your Time)
7. The Only One For Me
8. Back At One
9. Win
10. Love Of My Life
{ Comment }
제2의 Luther Vandross로 90년대 가장 젠틀하고 아름다운 R&B발라드를 구사했던 Brian Mcknight의 베스트앨범 [Millennium Collection - 20th Century Masters]!!! 92년 셀프타이틀 데뷰작 히트싱글 "One Last Cry"로 국내에서 높은 인지도를 올렸으며 99년 싱글 "Back At One"으로 최고의 인기를 구가했다. 이번 베스트 앨범에도 이 두 곡의 대표곡과 밴 모리슨의 명곡을 리메이크했던 "Crazy Love"등 총 10곡 수록!