SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602537494262'
Black Crowes
[Three Snakes And One Charm [Back To Black Series][Free MP3 Download][180g][2LP]] (2015-12-07)
UNIVERSAL-BTB / AMERICAN | ROCK | EU | 2LP | 602537494262

최근입고 : 2015-12-08

주문수량 :
{ Track List }

1. Under A Mountain (Side A)
2. Good Friday (Side A)
3. Nebakanezer (Side B)
4. One Mirror Too Many (Side B)
5. Blackberry (Side B)
6. Girl From A Pawnshop (Side B)

1. (Only) Halfway To Everywhere (Side A)
2. Bring On, Bring On (Side A)
3. How Much For Your Wings? (Side A)
4. Let Me Share The Ride (Side A)
5. Better When You're Not Alone (Side B)
6. Evil Eye (Side B)
7. Just Say You're Sorry (Side B)
8. Pimper's Paradise (Side B)
{ Comment }
2008년부터 이어오고 있는 유니버설 뮤직의 LP 재발매 Back To Black Series 캠패인! 메이저 헤비메탈, 얼터너티브 시대를 정면 돌파했던 아메리칸 서던, 잼, 블루스, 하드록 밴드 Black Crowes의 1996년 4집 앨범 Three Snakes And One Charm [Back To Black Series][Free MP3 Download][180g][2LP]! 프로듀서 Jack Joseph Puig와의 두번째 작품으로 빌보드 앨범차트 15위까지 올랐으며 싱글 'Blackberry', 'Good Friday'로 인기를 얻었었다. (LP반에는 오리지날 릴리즈 12트랙과 함께 B-Sides 트랙인 Just Say You're Sorry, Bob Marley 커버곡 'Pimper's Paradise'가 추가 수록되어있다)