SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602547437976'
B.B. King
[Live In Cook County Jail [Back To Black Series][Free MP3 Download][180g][LP]] (2015-09-18)
UNIVERSAL-BTB / GEFFEN | BLUES | EU | 1LP | 602547437976

최근입고 : 2015-09-22

주문수량 :
{ Track List }

1. Introductions (Side A)
2. Every Day I Have the Blues (Side A)
3. How Blue Can You Get (Side A)
4. Worry, Worry, Worry (Side A)
5. Medley: 3 O'clock Blues/Darlin' You Know I Love You (Side B)
6. Sweet Sixteen (Side B)
7. The Thrill Is Gone (Side B)
8. Please Accept My Love (Side B)
{ Comment }
블루스의 거장 B.B King의 1970년 라이브 앨범 Live In Cook County Jail [Back To Black Series][Free MP3 Download][180g][LP]! 미국 시카고에 있는 교도소 Cook County Jail에서 재소자들을 상대로 한 공연으로 Rolling Stone's 500 Greatest Albums of All Time에 선정되었던 걸작이기도 하다. 1969앨범 [Live & Well]부터 프로듀싱을 담당했던 Bill Szymczyk가 완성했으며 Memphis Slim의 'Every Day I Have the Blues', Joe Josea와 함께 작곡했던 'Sweet Sixteen', Roy Hawkins와 Rick Darnell가 만들었던 곡으로 69년 앨범 [Completely Well]에 B.B. King이 연주에 메이저 히트를 기록했던 대표곡 'The Thrill Is Gone'등 총 8곡을 수록하고 있다.