SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602547525321'
[We Are Your Friends [위 아 유어 프렌즈]] (2015-08-21)

최근입고 : 2015-10-12

주문수량 :
{ Track List }

1. I Can Be Somebody (Feat. Erin McCarley) - Deorro
2. Desire (Gryffin Remix) - Years & Years
3. Break Yourself (Feat. Far East Movement and Pusha T) - Hook N Sling
4. BlackOut (Feat. Lil Jon, Juicy J and Tyga) - The Americanos
5. Something About You (Pete Tong Kingstown Remix) - Haydn James
6. Ah Yeah, So What (Feat. Wiley and Elen Levon) (WAYF Edit) - Will Sparks
7. You Know You Like It (Tchami Remix) - AlunaGeorge
8. Define - Dom Dolla & Go Freek
9. Cole's Memories - Pyramid
10. Younger (Kygo Remix) - Seinabo Sey
11. We Are Your Friends - Justice vs Simian
12. The Drop (VIP Mix) - Bro Safari
{ Comment }
차원이 다른 EDM 음악영화로 주목받고 있는 Max Joseph 감독의 청춘 영화 We Are Your Friends [위 아 유어 프렌즈]! 꿈과 사랑을 쫓은 DJ 콜 카터를 중심으로 펼쳐지는 화려한 EDM 음악영화로 사운드트랙에는 영국에서 가장 핫한 EDM 듀오 Years & Years를 비롯해 멕시칸 아메리칸 DJ Deorro, 호주 DJ Hook N Sling과 Will Sparks, 영국 게라지 트립합 여성보컬리스트 AlunaGeorge, 프렌치 듀오 Justice, 브리티쉬 레프트필드 그룹 Simian. 프렌치 일렉트로닉 듀오 Pyramid등의 곡들로 채워져 있다.