SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602557464177'
[The Mission] (2017-06-16)
UNIVERSAL / UNIVERSAL | ROCK | USA | 1CD | 602557464177

최근입고 : 2017-07-10

주문수량 :
{ Track List }

1. Overture
2. Gone Gone Gone
3. Hundred Million Miles From Home
4. Trouble At The Big Show
5. Locomotive
6. Radio Silence
7. The Greater Good
8. Time May Bend
9. Ten Thousand Ways
10. Red Storm
11. All Systems Stable
12. Khedive
13. The Outpost
14. Mission To Mars
{ Comment }
12년만에정규앨범을 들고 나온 아메리칸 프로그레시브/아레나 록 레전드, 그룹 Styx의 통산 16번째 정규 앨범 [The Mission]! 2005년 커버앨범 [Big Bang Theory]를 제외하고 순수 창작곡으로의 복귀는 2003년 앨범 [Cyclorama]이후 처음이다. 창단 맴버 James Young을 비롯해 70년대 팀의 전성기를 함께했던 Tommy Shaw, Chuck Panozzo가 건재함을 과시하고 있고 Todd Sucherman, Lawrence Gowan, Ricky Phillips가 백업해주고 있다. 2033년 화성 탐사에 대한 컨셉트 앨범으로 완성한 이번 앨범은 이들의 걸작 앨범 [Paradise Theater]이은 온전한 아메리칸 프로그레시브 록의 전형을 보여주고 있다. 이미 인터넷으로 공개한 리드오프 싱글 'Gone Gone Gone'을 비롯해 'Radio Silence', 'Mission To Mars'등을 수록하고 있다.