SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602557601497'
Mike Will Made-It
[Ransom 2 [Gatefold Cover][2LP]] (2017-09-29)
UNIVERSAL / INTERSCOPE | HIP-HOP | EU | 2LP | 602557601497

최근입고 : 2017-10-12

주문수량 :
{ Track List }

1. The Come Up (Feat. Big Sean) (Side A)
2. W Y O (What You On) (Feat. Young Thug) (Side A)
3. Hasselhoff (Feat. Lil Yachty) (Side A)
4. Gucci On My (Feat. 21 Savage, YG & Migos) (Side A)
5. Oh Hi Hater (Hiatus) (Feat. Fortune) (Side B)
6. Perfect Print (Feat. Kendrick Lamar, Gucci Mane & Rae Sremmurd) (Side B)
7. Razzle Dazzle (Feat. Future) (Side B)
8. Bars Of Soap (Feat. Swae Lee) (Side B)

1. Burnin (Feat. Andrea) (Side A)
2. Y'all Ain't Ready (Feat. 2 Chainz) (Side A)
3. Aries (Yugo) (Feat. Pharrell) (Side A)
4. Emotions Unlocked (Feat. Eearz) (Side A)
5. Big God (Feat. Trouble & Problem) (Side B)
6. Faith (Feat. Lil Wayne & HoodyBaby) (Side B)
7. Come Down (Feat. Chief Keef & Rae Sremmurd) (Side B)
8. Outro (Side B)
9. Nothing Is Promised (Mike WiLL Made It & Rihanna) (Side B)
{ Comment }
트랩 비트의 대가 Mike Will Made-It의 2017년 데뷔 앨범 Ransom 2 [Gatefold Cover][2LP]! 미국 힙합 씬을 이끌어가고 있는 가장 뜨거운 프로듀서 중 한 명인 Mike Will Made-It! 2011년에 등장한 Mike Will Made-It은 프로듀서로서 Rae Sremmurd의 'Black Beatles', 2 Chainz의 'No Lie', Rihanna의 'Pour It Up' 등 다수의 히트곡을 만들어 내며 인기를 얻고 있다. 프로듀서뿐 아니라 래퍼와 송라이터로써 활발한 활동을 펼치고 있는 그의 이번 데뷔 앨범 [Ransom 2]에는 빌보드의 여왕 Rihanna를 비롯하여 세계 힙합씬의 주역인 Big Sean, YG, Kendrick Lamar, Lil Wayne 등 블록버스터급 아티스트들이 피처링에 대거 참여하여 화려하고 완성도 높은 힙합 사운드를 제대로 느껴볼 수 있는 절호의 기회가 될 것이다.