SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602557813999'
Velvet Underground
[1969 [Back To Black Series][Free MP3 Download][180g][2LP]] (2018-03-09)
UNIVERSAL-BTB / POLYDOR | ROCK | EU | 2LP | 602557813999

최근입고 : 2018-03-25

주문수량 :
{ Track List }

1. Foggy Notion (Original 1969 Mix) (Side A)
2. One Of These Days (2014 Mix) (Side A)
3. Lisa Says (2014 Mix) (Side A)
4. I'm Sticking With You (Original 1969 Mix) (Side A)
5. Andy's Chest (Original 1969 Mix) (Side A)
6. I Can't Stand It (2014 Mix) (Side B)
7. She's My Best Friend (Original 1969 Mix) (Side B)
8. We're Gonna Have A Real Good Time Together (2014 Mix) (Side B)
9. I'm Gonna Move Right In (Original 1969 Mix) (Side B)
10. Ferryboat Bill (Original 1969 Mix) (Side B)

1. Coney Island Steeplechase (2014 Mix) (Side A)
2. Ocean (Original 1969 Mix) (Side A)
3. Rock & Roll (Original 1969 Mix) (Side A)
4. Ride Into The Sun (2014 Mix) (Side A)
5. Hey Mr. Rain (Version One) (Side B)
6. Guess I'm Falling In Love (Instrumental Version) (Side B)
7. Temptation Inside Your Heart (Original Mix) (Side B)
8. Stephanie Says (Original Mix) (Side B)
9. Hey Mr. Rain (Version Two) (Side B)
10. Beginning To See The Light (Early Version) (Side B)
{ Comment }
2008년부터 이어오고 있는 유니버설 뮤직의 LP 재발매 Back To Black Series 캠페인! 뉴욕 익스페리멘탈 록의 대부 Lou Reed가 이끌었던 그룹 Velvet Underground의 1969년 편집 앨범 1969 [Back To Black Series][Free MP3 Download][180g][2LP]! 공식 오피셜 LP로는 처음으로 발매되는 본 앨범은 1969년 Lou Reed, Doug Yule, Sterling Morrison, Maureen Tucker 라인업으로 활동할 당시 녹음한 음원들로 69년 오리지날 믹스, 2014년 믹스트랙를로 구성, 1985년 편집앨범 [VU]에 수록되었던 'Foggy Notion', 'One Of These Days', 'Lisa Says', 1970년 4집 [Loaded]에 수록되었던 'I'm Sticking With You', 'Rock & Roll', 1989년 편집앨범 [Another View]의 수록곡 'We're Gonna Have a Real Good Time Together', 'Coney Island Steeplechase', 'Hey Mr. Rain'등을 수록하고 있다.