SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602557969559'
Black Label Society
[Grimmest Hits [Digipack]] (2018-01-19)

최근입고 : 2018-02-20

주문수량 :
{ Track List }

1. Trampled Down Below
2. Seasons Of Falter
3. The Betrayal
4. All That Once Shined
5. The Only Words
6. Room Of Nightmares
7. A Love Unreal
8. Disbelief
9. The Day That Heaven Had Gone Away
10. Illusions Of Peace
11. Bury Your Sorrow
12. Nothing Left To Say
{ Comment }
Ozzy Osbourne밴드 출신으로 널리 알려진 기타리스트 Zakk Wylde가 이끄는 아메리칸 헤비메탈 밴드 Black Label Society의 열번째 정규 앨범 Grimmest Hits [Digipack]! 1998년 LA에서 Zakk Wylde, 드러머 Phil Ondich, 베이시스트 Mike Inez 3인조로 팀 결성, 통산 10장의 스튜디오 앨범, 2장의 라이브 앨범 오피셜 싱글 21곡을 발표해오고 있다. 이번 앨범에는 화제의 신곡 'Room of Nightmares'를 비롯해 작년에 공개되었던 'All That Once Shined', 뮤직비디오로 먼저 선을 보인 'A Love Unrea'등 총 12곡을 수록하고 있다.