SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602567089339'
Shawn Mendes
[MTV Unplugged [Gatefold Cover][2LP]] (2018-02-09)
UNIVERSAL / ISLAND | POP | EU | 2LP | 602567089339

최근입고 : 2018-03-25

주문수량 :
{ Track List }

1. There's Nothing Holding Me Back (Side A)
2. Ruin (Side A)
3. Stitches (Side A)
4. Three Empty Words (Side B)
5. Patience (Side B)
6. Bad Reputation (Side B)

1. Don't Be A Fool (Side A)
2. Roses (Side A)
3. Mercy (Side A)
4. Never Be Alone (Side B)
5. Use Somebody/treat You Better (Side B)
{ Comment }
캐나다 출신의 훈남 싱어송라이터 Shawn Mendes의 피지컬 공식 라이브 앨범 MTV Unplugged [Gatefold Cover][2LP]! 2016년 디지털 음원으로 공개되었던 [Live at Madison Square Garden]이후 CD로는 처음으로 발매되는 그의 라이브 앨범! 2015 데뷰작 [Handwritten], 2016년 2집 [Illuminate]로 프리미엄 팝 싱어송라이터 자리에 오른 그는 최근 MTV 뮤직어워즈에서 3관왕을 차지하기도 했다. 본 실황은 올해 9월 8일 LA Ace Hotel에 있는 극장에서의 녹음본으로 히트싱글 'Stitches', 'Mercy', 'Treat You Better1등을 수록하고 있다.