SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602567160649'
Brian Fallon
[Sleepwalkers] (2018-02-09)

최근입고 : 2018-03-20

주문수량 :
{ Track List }

1. If Your Prayers Don't Get To Heaven
2. Forget Me Not
3. Come Wander With Me
4. Etta James
5. Her Majesty's Service
6. Proof Of Life
7. Little Nightmares
8. Sleepwalkers
9. My Name Is The Night (Color Me Black)
10. Neptune
11. Watson
12. See You On The Other Side
{ Comment }
아메리칸 얼터너티브 록 밴드 The Gaslight Anthem 출신의 싱어송라이터이자 기타리스트 Brian Fallon의 2018년 두 번째 정규앨범 [Sleepwalkers]! 2016년 솔로 데뷔 앨범 [Painkillers]로 대중뿐만 아니라 평단에서도 주목을 받은 이후 발표된 이번 신작에는 기타에 Ian Perkins, 베이스에 Nick Sailsbury, 드럼에 Dave Hidalgo가 참여했다. UK 앨범 차트 15위, 빌보드 앨범 차트 42위까지 오른 앨범 [Sleepwalkers]에는 싱글로 커트된 'Forget Me Not', 'If Your Prayers Don't Get To Heaven', 'See You On The Other Side', 'My Name Is The Night (Color Me Black)' 포함 총 12곡이 수록되어 있다.