SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602567239444'
[The Best Of [Deluxe Edition][2CD]] (2017-12-07)

최근입고 : 2018-01-26

주문수량 :
{ Track List }

1. Grounds For Divorce
2. Magnificent (She Says)
3. Lippy Kids
4. One Day Like This
5. The Bones Of You
6. My Sad Captains
7. Leaders Of The Free World
8. Mirrorball
9. Fugitive Motel
10. New York Morning
11. Great Expectations
12. The Birds
13. Scattered Black And Whites
14. Golden Slumbers (Bonus Track)

1. Any Day Now
2. Fly Boy Blue / Lunette
3. Weather To Fly
4. Station Approach
5. Switching Off
6. Little Fictions
7. This Blue World
8. Kindling (Fickle Flame) - Featuring John Grant
9. Newborn
10. Puncture Repair
11. The Night Will Always Win
12. Starlings
13. The Loneliness Of A Tower Crane Driver
14. Dear Friends
{ Comment }
영국 얼터너티브 5인조 록밴드 Elbow의 2017년 베스트 앨범 The Best Of [Deluxe Edition][2CD]! 영국의 얼터너티브 록 밴드 Elbow는 2008년 머큐리 프라이즈 (Mercury Music Prize), 2008년 4집 앨범 [The Seldom Seen Kid]의 대대적인 성공으로 2009년 Brit Award 베스트 브리티쉬 그룹 상을 받으며 영국을 대표하는 정상급 밴드로 성장했다. 이번에 발매되는 베스트 앨범 디럭스 에디션에는 UK 싱글 차트 4위까지 오른 이들의 대표곡 'One Day Like This', Massive Attack을 연상케 하는 몽환의 트랙 'Mirrorball', 이 시대의 프로그레시브 'The Loneliness Of A Tower Crane Driver', 보너스 트랙으로 실린 비틀즈 커버곡 'Golden Slumbers' 등 총 28곡이 수록되어 있다.