SELECT a.*, b.labelName AS publisherName,, d.packageName, e.styleName, f.price, g.countryName, h.recordingTypeName, i.labelName AS labelName FROM CDList a LEFT JOIN label b ON a.labelA=b.labelNumber LEFT JOIN artist c ON a.artist=c.artistNumber LEFT JOIN package d ON d.packageNumber=a.package LEFT JOIN style e ON LEFT JOIN priceList f ON f.priceNumber=a.price LEFT JOIN country g ON LEFT JOIN recordingType h ON h.recordingTypeNumber=a.recordingType LEFT JOIN label i ON a.labelB=i.labelNumber WHERE a.barcode='602567410249'
Lord Huron
[Vide Noir [Digipack]] (2018-04-20)
UNIVERSAL / REPUBLIC | ROCK | EU | 1CD | 602567410249

최근입고 : 2018-05-11

주문수량 :
{ Track List }

1. Lost In Time And Space
2. Never Ever
3. Ancient Names (Part 1)
4. Ancient Names (Part 2)
5. Wait By The River
6. Secret Of Life
7. Back From The Edge
8. The Balancer's Eye
9. When The Night Is Over
10. Moonbeam
11. Vide Noir
12. Emerald Star
{ Comment }
미시간 출신의 4인조 인디록밴드로 미드 Togetherness, The Vampire Diaries, Girls, Once Upon A Time, 13 Reasons Why등을 통해 이름을 알려온 Lord Huron의 2018년 세번째 정규앨범 Vide Noir [Digipack]! LA의 독립레이블 Iamsound Records에서 유니버설 메이저 Republic Records로의 첫 이적작으로 빌보드 앨범차트 10위에 올랐다. 이 팀은 Vampire Weekend, Panda Bear등에게 영향을 받았으며 Fleet Foxes. The Lumineers, Bon Iver등과 함께 인디 포크 성향을 갖고 있다. 신작에는 첫 싱글 'Ancient Names (Part I)', 두번째 싱글 'Wait by the River'등 신곡 12곡을 수록하고 있다.